Frau Sanna ist Klassenlehrerin der Klasse 1.

Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Religion, Kunst und die Digitale Stunde.

m.sanna@lindenfeldschule.de

Frau Schmid ist Klassenlehrerin der Klasse 2a.
Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Englisch, die Digitale Stunde und Kunst.

e.schmid@lindenfeldschule.de

Frau Palmy ist seit August 2014 die Schulleiterin der Lindenfeldschule und Klassenlehrerin der Klasse 2b.

In diesem Schuljahr unterrichtet sie die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Sport und die Digitale Stunde.

c.palmy@lindenfeldschule.de

Frau Bauer ist Klassenlehrerin der Klasse 3.
Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Sachunterricht sowie die Digitale Stunde und leitet den Vorlaufkurs.

c.bauer@lindenfeldschule.de

Herr Reichwehr-Wicht ist Klassenlehrer der Klasse 4.

In diesem Schuljahr unterrichtet er die Fächer Mathematik, Deutsch, Sachunterricht, die Digitale Stunde sowie Sport.

b.reichwehr@lindenfeldschule.de

Fachlehrerinnen und -lehrer

Frau Eichelsbacher ist Fachlehrerin und Konrektorin der Lindenfeldschule.

In diesem Schuljahr unterrichtet sie die Fächer Mathematik sowie Kunst und leitet die AG "Forscherwerkstatt".

s.eichelsbacher@lindenfeldschule.de

Frau Junker ist Fachlehrerin und unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Mathematik, Religion sowie Musik .

j.junker@lindenfeldschule.de

Beratungslehrkraft

Frau Friedl ist von der Edward-Flanagan-Schule in Babenhausen abgeordnet und arbeitet als Integrations-, Beratungs- sowie Sprachheillehrerin an der Lindenfeldschule.

t.friedl@lindenfeldschule.de

Sozialpädagogische Fachkraft