Frau Sanna ist Klassenlehrerin der Klasse 1.

Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Religion, Kunst und die Digitale Stunde.

m.sanna@lindenfeldschule.de

Frau Schmid ist Klassenlehrerin der Klasse 2a.
Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Englisch, die Digitale Stunde und Kunst.

e.schmid@lindenfeldschule.de

Frau Palmy ist seit August 2014 die Schulleiterin der Lindenfeldschule und Klassenlehrerin der Klasse 2b.

In diesem Schuljahr unterrichtet sie die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Sport und die Digitale Stunde.

c.palmy@lindenfeldschule.de

Frau Bauer ist Klassenlehrerin der Klasse 3.
Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Sachunterricht sowie die Digitale Stunde und leitet den Vorlaufkurs.

c.bauer@lindenfeldschule.de

Herr Reichwehr-Wicht ist Klassenlehrer der Klasse 4.

In diesem Schuljahr unterrichtet er die Fächer Mathematik, Deutsch, Sachunterricht, die Digitale Stunde sowie Sport.

b.reichwehr@lindenfeldschule.de

Fachlehrerinnen und -lehrer

Frau Eichelsbacher ist Fachlehrerin und Konrektorin der Lindenfeldschule.

In diesem Schuljahr unterrichtet sie die Fächer Mathematik sowie Kunst und leitet die AG "Forscherwerkstatt".

s.eichelsbacher@lindenfeldschule.de

Frau Junker ist Fachlehrerin und unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Mathematik, Religion sowie Musik .

j.junker@lindenfeldschule.de

Beratungslehrkraft

Frau Friedl ist von der Edward-Flanagan-Schule in Babenhausen abgeordnet und arbeitet als Integrations-, Beratungs- sowie Sprachheillehrerin an der Lindenfeldschule.

t.friedl@lindenfeldschule.de

Sozialpädagogische Fachkraft

Frau Liebald ist seit März 2021 als Sozialpädagogische Fachkraft an der Lindenfeldschule.

Ihre Aufgaben sind unter anderem die Begleitung und Förderung der Schülerinnen und Schüler in ihrem Schulalltag sowie die Stärkung der sozialen Kompetenzen. Sie unterstützt die Lehrkräfte jeder Klassenstufe im Unterricht und berät diese, ebenso die Eltern und Schülerinnen und Schüler.