XYZ:

Zahnarzt

Einmal im Jahr besucht uns der Schulzahnarzt.

Zielvereinbarungen

Zielvereinbarung der LFS mit dem SSA:

Im Sommer 2016 reflektieren die Schülerinnen und Schüler der LFS ihr Arbeits- und Sozialverhalten anhand von individuellen Selbsteinschätzungsbögen. Die Ziele der Schülerinnen und Schüler sind zugeschnitten auf deren persönliche Lernausgangslagen und Bestandteil von Beratungsgesprächen und Förderplänen.

Zeugnisse gibt es

- in der 1. Klasse zum Ende des Schuljahres ohne Noten mit Verbalbeurteilung.

- in der 2. Klasse zum Schuljahresende mit Noten und einem Kommentar zur Deutschnote.

- in der 3. und 4. Klassen zum Halbjahr und Schuljahresende mit Noten und einem Kommentar zur Deutschnote.

Zusammenarbeit

Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus ist uns sehr wichtig. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und bedanken uns an dieser Stelle für die bisherige konstruktive Zusammenarbeit und allen engagierten Eltern, die uns bei unserer Arbeit im Interesse ihrer Kinder unterstützen.