Frau Schmid ist Klassenlehrerin der Klasse 1a.
Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und Kunst.

Frau Palmy ist seit August 2014 die Schulleiterin der Lindenfeldschule und Klassenlehrerin der Klasse 1b.

In diesem Schuljahr unterrichtet sie die Fächer Deutsch, Mathematik und Sachunterricht.

Frau Bauer ist Klassenlehrerin der Klasse 2.
Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Religion und Musik.

Herr Reichwehr-Wicht ist Klassenlehrer der Klasse 3.

In diesem Schuljahr unterrichtet er die Fächer Mathematik, Deutsch, Sachunterricht sowie Sport und leitet die AG "Werken".

Frau Sanna ist Klassenlehrerin der Klasse 4a.

Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Religion und Kunst. Des Weiteren leitet sie den Vorlaufkurs sowie die AG "Jazztanz".

Frau Eichelsbacher ist Klassenlehrerin der Klasse 4b und Konrektorin.

In diesem Schuljahr unterrichtet sie die Fächer Mathematik, Sachunterricht sowie Kunst und leitet die AGs "Forscherwerkstatt" und "Musical".

Fachlehrerinnen und -lehrer

Frau Bittner ist Fachlehrerin und unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Englisch und Kunst.

Frau Grimm ist Fachlehrerin und leitet den "Deutsch als Zweitsprache" (DaZ)-Kurs und den "Intensivkurs Deutsch".

Frau Junker ist Fachlehrerin und unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Mathematik, Religion, Musik sowie Kunst. Des Weiteren leitet sie die AG "Musical".

Herr Peter ist Fachlehrer und unterrichtet in diesem Schuljahr das Fach Sport und leitet die AG "Turnen".

Lehrerin im Vorbereitungsdienst

Frau Desch ist seit 31.05.2018 Lehrerin im Vorbereitungsdienst. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch und Englisch.

Beratungslehrkraft

Frau Friedl ist von der Edward-Flanagan-Schule in Babenhausen abgeordnet und arbeitet als Integrations-, Beratungs- sowie Sprachheillehrerin an der Lindenfeldschule.

Sozialpädagogische Fachkraft

Herr da Cunha Martins ist sozialpädagogische Fachkraft (UBUS = Unterrichtsbegleitende Unterstützung durch sozialpädagogische Fachkräfte) an der Lindenfeldschule. Er unterstützt zum einen die Lehrkräfte bei ihrer Arbeit und zum anderen die Schülerinnen und Schüler in ihrer allgemeinen und schulischen Entwicklung. Unter anderem führt er z.B. in allen Klassenstufen ein Präventionsprojekt durch.