Frau Bauer ist Klassenlehrerin der Klasse 1.
In diesem Schuljahr unterrichtet sie die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Religion und Musik.

Frau Schnabel ist Klassenlehrerin der Klasse 2.
In diesem Schuljahr unterrichtet sie die Fächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht sowie Kunst.

Frau Sanna ist Klassenlehrerin der Klasse 3a.

Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Religion, Kunst und leitet den Intensivkurs "Deutsch" sowie die AGs "PC" und "Jazztanz".

Frau Eichelsbacher ist Klassenlehrerin der Klasse 3b und übernimmt in Abwesenheit der Schulleitung deren Vertretung.

Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Mathematik, Sachunterricht sowie Kunst und leitet die AG "Bühne frei".

Herr Reichwehr-Wicht ist Klassenlehrer der Klasse 4.

Er unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Mathematik, Deutsch, Sachunterricht, Sport sowie DaZ (Deutsch als Zweitsprache) und leitet die AG "Werken".

Fachlehrerinnen

Frau Palmy ist seit August 2014 die Schulleiterin der Lindenfeldschule.

Sie ist unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Mathematik und Sport, leitet den Vorlaufkurs sowie die AGs "Forscherwerkstatt", "Rope Skipping" und "Spielen".

Frau Schmid unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Mathematik, Englisch, Kunst und Musik.

Lehrerin im Vorbereitungsdienst

Frau Desch ist seit 31.05.2018 Lehrerin im Vorbereitungsdienst. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch und Englisch.

Beratungslehrkraft

Frau Friedl ist von der Edward-Flanagan-Schule in Babenhausen abgeordnet und arbeitet als Integrations-, Beratungs- sowie Sprachheillehrerin.