Frau Schnabel ist Klassenlehrerin der Klasse 1.
In diesem Schuljahr unterrichtet sie die Fächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht sowie Kunst und leitet zwei Spiele-AGs.

Frau Sanna ist Klassenlehrerin der Klasse 2a.

Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Englisch, Religion, Kunst, Musik, DaZ (Deutsch als Zweitsprache) und leitet die AG "Jazztanz".

Frau Eichelsbacher ist Klassenlehrerin der Klasse 2b.

Sie unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Sachunterricht sowie Kunst und leitet die AGs "Forscherwerkstatt sowie Bühne frei".

Herr Reichwehr-Wicht ist Klassenlehrer der Klasse 3.

In Abwesenheit der Schulleitung übernimmt er die Vertretung.

Er unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Mathematik, Deutsch, Sachunterricht, Sport und leitet die AGs "PC sowie Werken".

Frau Palmy ist seit August 2014 die Schulleiterin der Lindenfeldschule.

Sie ist Klassenlehrerin der Klasse 4 und unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Deutsch, Mathematik und Sachunterricht .

Fachlehrer

Frau Bauer unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Mathematik sowie Musik und leitet die Musik-AG.

Frau Junker unterrichtet in diesem Schuljahr die Fächer Englisch, Religion, Kunst, Musik und leitet den Vorlaufkurs, den Intensivkurs DaZ (Deutsch als Zweitsprache) sowie die AG "Hörclub - Ohren auf und los".

Beratungslehrkraft

Frau Doebel ist von der Edward-Flanagan-Schule in Babenhausen abgeordnet und arbeitet als Integrations-, Beratungs- sowie Sprachheillehrerin.